机械工程学院与桐城市人社局签署战略合作协议
2023-04-17 11:34   机械工程学院   (点击: )

4月13日下午,机械工程学院与桐城市人社局战略合作框架协议签约仪式在励学楼A433会议室举行。学院党委书记彭玉地主持会议。桐城市委组织部副部长、市人社局局长王权一行10人出席签约仪式。

交流座谈

会上,彭玉地对王权一行来学校和学院考察交流表示欢迎,介绍了学校办学历史、人才培养、学科专业、学生就业等情况,以及学校近年来在推深做实“四个融入”战略举措方面的进展和成绩。他表示,学院将以签订框架协议为契机,进一步加强双方在人才培养、实习实训、毕业生就业创业等方面的广泛合作。

学院院长沈刚指出,开展校地、校企合作是双方共同发展的重要渠道,以签约为起点,进一步深化产教研融合,发挥各自优势,与地方政府、行业、企业间建立实质性的长效合作机制,实现校地共赢、共同发展。

王权介绍了桐城市地理人文环境、创新创业环境和当地的企业发展状况,以及大学生人才引进政策、人才服务等情况。双方就深化产教研融合、就业平台搭建等展开了实质性交流。

签署协议(摄影:宁宁)

学校发展规划处负责人、机械工程学院班子成员、毕业班辅导员参加了会议。

撰稿、核稿:宁宁、沈刚