滁州学院一行来机械工程学院调研交流
2023-04-14 09:42   机械工程学院   (点击: )

4月13日下午,滁州学院机械与电气工程学院院长王精明一行8人来机械工程学院调研交流,学院班子成员、部分系主任参加会议,会议由学院院长沈刚主持。

学院党委书记彭玉地对王精明一行的到来表示热烈欢迎,介绍了学校的历史沿革和在实施“四个融入”发展战略、“双一流”创建等方面所取得的进展及成绩。

沈刚对学院的学科发展、人才培养、创新平台建设、科学研究等情况进行了详细介绍。

双方结合学科建设与科研平台、中外合作办学、工程认证、实验室建设与管理等调研内容进行了深入交流。此次交流,双方都希望能加强沟通交流,持续保持联系,在联合培养研究生等方面开展深层次、实质性合作。

交流结束后,学院系主任带领滁州学院一行参观了学院相关实验室。

(撰稿、核稿:宁宁、沈刚)