绽放她力量 昂扬新时代—机械工程学院举办庆祝“三八”国际劳动妇女节系列活动
2023-03-09 10:31   机械工程学院   (点击: )

淑气芝兰茂,巾帼尽风流。值此第113个国际劳动妇女节到来之际,为进一步丰富女教职工业余文化生活,增强学院教职工幸福感和归属感,推动“我为群众办实事“进一步走深走实3月8日下午,机械工程学院在学院一楼大厅举办我们的时光”——庆祝”三八“国际劳动妇女节趣味活动。

高手投壶结合中国传统游戏,投箭入桶,从容安详、讲究礼节。快乐抱爆”则更重视力量与合作,俩人一组,夹住气球,用力挤爆。戴帽吃糖“公鸡下蛋”一静一动,前者需保持不动吃到帽檐悬挂的糖,后者需借助巧力抖落筐里的球。欢乐套圈“模拟街边套圈小游戏,每人个圈,不限时间不限方法去套一米开外的礼品,不管是否命中,现场惊呼不断,气氛热闹非常。

本次趣味活动是学院便民利民、为群众办实事系列活动的生动一环,体现了学院对女性职工的重视与关怀。通过本次活动,进一步增进了学院教职工的情谊,提升了教职工的凝聚力和向心力,激发了女教职工教书育人、书写锐意人生的精气神。

据悉,节日期间,学院还组织女教职工参与户外活动,全体女教职工在欢声笑语与劳动中度过了美好的节日时光。

(撰稿、核稿:周美霞、张岚)