学校在定远英华中学建立优质生源基地
2022-11-21 08:45   机械工程学院   (点击: )

为加强与滁州地区高中之间的联系,积极宣传学校情况和招生政策,扩大学校的影响力,吸引更多优质生源报考学校,11月18日,机械工程学院党委副书记、执行院长王开松、业务副院长胡坤、教务处招生办公室主任吕祥勇等一行5人,赴滁州定远英华中学建立优质生源基地,受到了校长张景等相关领导的热情接待。

会上,王开松首先代表学校对英华中学近年来为学校输送一大批优秀学子表示感谢,并希望以优质生源基地建设为契机,进一步加强沟通与联系,积极深化合作,建立长效机制,为选拔、输送和培养优秀学生搭建更好的平台;胡坤向与会领导介绍了学校的发展历程、办学条件、师资力量、人才培养特色、一流专业、综合实力、创新创业等;吕祥勇介绍了学校的招生政策及优质生源基地活动开展等方面的设想。

张景介绍了英华中学近年来高考取得的优异成绩,表示将以基地建设为契机,加强与学校的衔接贯通,深化两校的交流与合作,积极引导英华中学学生报考学校。

随后,王开松代表学校与英华中学签署了《安徽理工大学优质生源基地共建协议书》,并授牌。同时,材料科学与工程学院研二学生张磊,作为英华中学校友,以个人的就学经历与100余名高中生进行了面对面交流,以个人的切身感受畅谈了学校近几年的变化。

(撰稿、核稿:刘齐更、胡坤)