机械学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会
2020-11-16 15:21     (点击: )

11月11日下午, 机械学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要论述。学习会由院党委书记武有水主持,学院中心组全体成员、各党支部书记、辅导员参加学习。

武有水领学了习近平总书记关于意识形态工作重要论述的若干基本内容。他表示,意识形态工作具有极端重要性,要以政治建设为统领,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要在校园中弘扬主旋律,在课堂上传播正能量,不断对师生加强社会主义核心价值观教育;要坚守舆论阵地,管好、用好、监督好学院网站和媒体平台、各种工作(学习)群等,努力营造风清气正的舆论氛围,坚守高校的马克思主义思想阵地。

会议还集中学习了《安徽理工大学师德失范行为处理实施细则》。

(撰稿、核稿:机械工程学院 宫盼盼、武有水)