机械工程学院第十六期发展对象培训班开班
2019-10-26 16:45     (点击: )

10月26日,机械工程学院在天工203教室举行了第十六期发展对象培训班开班典礼。学院党委副书记、分党校副校长程秀霞出席典礼并讲话。典礼由学院党委秘书宫盼盼主持,98名学员参加。

开班典礼现场(摄影:宫盼盼)

程秀霞在讲话中指出,学院党委一向高度重视发展对象的培养教育工作,她希望学员们能够珍惜这次培训机会,提高思想认识,端正入党动机,加强党性锤炼,在学习过程中将理论与实践相结合,严格遵守培训班的各项规章制度,学以致用,为早日实现加入党组织的理想而打牢思想理论基础。

培训班班主任就培训班的教学管理、纪律要求等作了介绍和说明。

典礼后,宣传部部长娄志勇为学员们讲授第一专题《中国共产党的组织原则、纪律和作风》。

(撰稿、核稿:机械工程学院 宫盼盼、武有水)