机械学院开展党员活动日活动
2018-01-11 11:48     (点击: )

1月5日、8日,机械工程学院开展“党员活动日”义务扫雪活动。学院党委书记张安宁、院长王传礼等学院领导、支部书记、辅导员及师生党员参加了活动。

学院党员干部统一行动,在励学楼附近道路、停车场和楼内各露天走道等处的积雪进行了集中清扫。活动中,党员干部按照分工,积极投入到各自的责任区域,清扫积雪。经过近两个小时的清扫,停车场、走道等处被清理了出来。

义务扫雪(摄影:盛蕊)

通过这次党员活动日活动,激发了党员干部积极参与集体活动的热情,发挥了党员的模范带头作用,增强了党员的宗旨意识、责任意识、奉献意识。

据悉,根据学院要求,学院各党支部正积极开展以学习研讨“习近平主席发表 2018年新年贺词”为主题的“党员活动日”活动。

(撰稿、核稿:机械学院 樊帅领,盛蕊、张安宁)