机械学院党委赴银鹭社区宣传十九大精神并慰问困难家庭
2018-01-04 14:59     (点击: )

2017年12月29日,机械工程学院党委书记张安宁,院分工会主席伍广带领师生党员30余人赴银鹭社区慰问社区两户困难家庭,宣传十九大精神,开展志愿服务活动。

慰问困难家庭

学习交流党的十九大精神

合影(摄影:冒鹏飞)

张安宁一行人在社区干部的陪同下,先后看望了社区两个困难户,为他们送去了牛奶等慰问品和慰问金,期间与他们亲切交谈,详细了解了他们的生活和健康状况,让他们切实感受到温暖和关怀。

慰问结束后,张安宁等就深入学习贯彻党的十九大精神、在职党员志愿服务、基层党组织标准化建设等方面与社区工作人员进行了交流。

学生党员们向社区居民现场讲解安全知识,提醒居民增强安全意识,消除安全隐患。部分党员对社区进行了卫生清扫,得到了社区群众的好评。

(撰稿、核稿:机械学院  樊帅领、张安宁)