机械工程学院党委专题学习党的十九大报告
2017-11-15 11:24     (点击: )

11月13日,机械工程学院党委在学院A402会议室专题学习党的十九大报告,全体党委委员参加会议。学习会由院党委书记张安宁主持。

张安宁带领与会人员就中国特色社会主义进入了新时代、我国社会主要矛盾已经转化、新时代中国特色社会主义思想、社会主义现代化强国等十九大报告内容进行了全面深入的学习。张安宁指出,习近平总书记的报告,振奋人心,鼓舞斗志,坚定了全党和全国各族人民的理想、信念和信仰。我们要带领全院师生深刻学习领会党的十九大会议精神,要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”。全体党员要先学一步,深学一层,不忘初心,牢记使命,敢于担当,勇于创新,乐于奉献,要以实际行动推进学院工作再上新台阶。

与会人员就十九大报告的学习体会进行了交流和讨论。

(撰稿、核稿:机械学院 樊帅领、张安宁)