机械学院组织学习郭永存书记在学校新学期工作会议上的讲话
2017-10-16 11:29     (点击: )

10月13日,机械学院在励学楼A402召开会议,传达学习校党委书记郭永存在学校新学期工作会议上的讲话。学院党委委员、党支部书记、系(实验中心)主任等参加会议。会议由学院党委书记张安宁主持。

张安宁传达了学校新学期工作会议精神,带领大家全文学习了郭永存书记在会议上的讲话,并深入解读了“繁忙”、“繁重”、“繁虑”和“务必”、“务实”、“务虚”六个关键词。

会议要求,全院要按照学校要求和学院安排,认真学习领会,落细落小落实,稳步推进学院新学期各项工作再上新台阶,以实际成效迎接党的十九大胜利召开。

会议还传达了学校安全稳定工作会议精神。

(撰稿、核稿:机械学院:樊帅领、张安宁)