机械工程学院赴寿县挂牌产学研基地
2017-08-24 12:22     (点击: )

8月15日下午,机械工程学院副院长王开松,车辆工程系主任陈清华一行赴安徽一诺电动科技有限公司(寿县)举行产学研基地的挂牌,受到了寿县科技局局长张继模、总工程师孙永礼和公司领导的热烈欢迎。

挂牌现场(工作人员提供)

双方在公司会议室进行了座谈。安徽一诺电动科技有限公司总经理黄永致欢迎词并介绍了企业发展和规划。该公司坐落于淮南市寿县经济开发区,是一家专业从事新能源汽车、景区观光车、区域巡逻用车等研发和生产企业。

王开松介绍了机械工程学院的基本情况、科研特色、师资队伍和人才培养情况,并就大学生实习实训、校企合作、科研成果传化等方面进行了深入细致的洽谈,希望开展扎实有效的合作,产出更多的硕果。

会后,双方共同为安徽理工大学产学研基地揭牌。

(撰稿、核稿:机械学院  陈清华、王开松)