机械学院召开党支部书记会
2017-06-12 16:20     (点击: )

6月9日,机械工程学院在学院A402会议室召开党支部书记会部署近期党建工作,各党支部书记参加了会议。会议由学院党委书记张安宁主持。

会议传达了学校《关于2017年党风廉政建设和反腐败工作主要任务及责任分解的通知》,研究确定了四类困难党员的人员名单和上报工作,就学院开展党建自查工作、基层党组织标准化建设、“讲政治、重规矩、作表率”专题研讨、党费收缴与使用、毕业班党员的教育管理等党建工作进行了部署。

张安宁强调,各党支部要明确工作责任、具体任务和推进措施;要强化互查互学,紧密联系实际,注重工作成效;要结合“两学一做”学习教育常态化制度化,聚精会神抓党建,一心一意促发展。

(撰稿、核稿:机械学院  樊帅领、张安宁)