机械学院党委召开“三个一”专题学习会
2017-05-15 13:45     (点击: )

5月15日,机械工程学院党委中心组在学院A402会议室召开“三个一”专题学习会,院党委中心组成员参加会议。会议由院党委书记张安宁主持。

张安宁带领大家系统学习了习近平总书记视察安徽重要讲话精神,深入学习了习近平对“两学一做”学习教育常态化制度化工作的批示精神和全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作电视电话会议精神。张安宁强调,全院师生要高度重视,结合各自实际情况,统筹安排,精心组织,坚持全员覆盖、全情参与,多积尺寸之功,经常防微杜渐,创新工作形式,制定具体方案,扎实开展“三个一”活动,确保习近平总书记视察安徽重要讲话精神落地生根、开花结果。

会议就学院近期党建工作进行了部署。

(撰稿、核稿:机械学院 樊帅领、张安宁)