校党委书记郭永存参加所属党支部专题组织生活会
2017-03-29 09:56     (点击: )

3月27日下午,机械设计制造工程系党支部在机械工程学院4楼会议室召开专题组织生活会,并开展民主评议党员,校党委书记郭永存以普通党员身份参加会议,会议由支部书记孙伦业主持。

全体党员围绕“两学一做”学习教育要求,要按照“四讲四有”合格党员标准,深入查找和解决突出问题,严肃认真地开展批评和自我批评,按要求进行了民主评议党员。

会上,郭永存指出,教工党员要将组织生活与事业追求相结合,不断加强党性修养,提高教学、科研能力,解决存在的问题,更好发挥先锋模范作用,为培养合格人才服务。

此次组织生活会对进一步增强党的观念、提高党性修养、增强“四个意识”、加强队伍建设起到积极的促进作用。

(撰稿、核稿:机械学院 孙伦业、王鹏彧、张安宁)