机械工程学院教师参加省工程图学学会第六届代表大会
2017-01-09 12:33     (点击: )

2017年1月7日,安徽省工程图学学会第六届代表大会暨第二届安徽省先进成图技术及产品信息建模创新大赛研讨会在合肥举行,机械工程学院制图教研室马伏波、吴天凤等教师应邀参加了会议。

会议现场(摄影:解甜)

大会选举产生了第六届安徽省工程图学学会理事会,马伏波、吴天凤分别当选为安徽省工程图学学会副理事长、常务理事。大会听取了第五届安徽省工程图学学会工作报告和全国大学生先进成图技术大赛情况报告,研究讨论了第二届安徽大学生先进成图技术大赛相关事宜。
    会议期间,我校教师与来自兄弟院校的同仁们进行了充分的交流,将对我校今后的教学和科研起到积极作用。

(撰稿、核稿:机械学院 解甜、张新)