机械工程学院召开全体教职工大会布置假期工作
2014-07-14 17:24 沈豫浙    (点击: )

7月11日,机械工程学院在实验中心1107报告厅召开全体教职工大会,布置假期工作及专业认证工作。大会由学院党委书记张安宁主持,学院全体教师参加了会议。

会上,行政副院长伍广对假期安全卫生、实验室管理和青年教师暑期进企业、下实验室等方面工作进行了安排;教学副院长张新对正在进行的机械设计制造及其自动化专业认证工作进行详细的分解和安排。他要求相关教研室和任课教师,利用假期时间,严格按照学院下发的标准,认真对教学文件、教学档案等进行自查互查;要求自评报告撰写组按照时间节点完成撰写及文件归档整理工作。此外,张新还对下学期的教学工作进行了布置。

院长王传礼对上学期学院在学科建设、科研、教学、学生就业等方面取得的成绩向全院教师进行了汇报。他要求大家端正态度,加强自身内功修炼,力争在教学科研方面取得进步。同时他还对认证工作进行了再次动员,要求大家心往一处想,力往一处使,上下一盘棋,共同做好这个对学院、对学科、对学生、对教师本人都有利的事情。

院党委书记张安宁通报了近期关于进一步完善基层党组织和党员公开承诺制度的意见工作的开展情况,并再次强调了认证工作的重要意义,他要求全体教职工发扬主人翁精神,牢固树立责任意识,认真完成任务,为提高学院人才培养质量贡献力量。