机械工程学院毕业生文明离校活动之二:珍爱母校,洁净校园
2014-06-09 15:37 程高新    (点击: )

当初夏微风飘散带来离别的味道,毕业生们即将告别在校成长、泪水、欢笑的日日夜夜,怀揣着梦想与期盼走上新的人生征途。近日,机械工程学院各毕业班成立清扫小组,同学们来到校园、实验室、办公室打扫卫生,开展义务劳动活动,为美化校园环境贡献自己的力量。

在毕业之际当起校园的环保卫士,同学们用实际行动表达了对母校的留恋之情。有的班级来到实验室打扫,有的同学到实验中心楼下整理自行车,还有部分同学来到老师办公室整理,将文明和洁净留给学校是大家共同的愿望。用简单的行动感谢学校和老师们对我们的培养,同时也让自己的离校行为更有意义是同学们简单而朴实的想法,毕业生们的文明离校行为也为学弟学妹们展现了良好的毕业生形象。