机械学院与南京师范大学来宾交流
2014-04-16 16:25 沈豫浙    (点击: )

4月11日上午,南京师范大学能源与机械工程学院党委书记赵孝保教授、副院长杨宏旻教授、朴桂林教授、李超教授一行来我校访问考察。机械工程学院党委书记张安宁及化学工程学院院长何杰热情接待了来宾并在实验中心10楼会议室举行了座谈会,机械工程学院和化学工程学院部分领导、教师出席了座谈会。

张安宁首先对赵孝保一行的来访表示热烈欢迎。张安宁和何杰分别对机械工程学院和化学工程学院的历史沿革、学科结构、人才培养、师资队伍建设、科研工作等方面情况进行了介绍。

赵孝保介绍了南京师范大学能源与机械工程学院的整体概况和调研目的,并着重介绍了该校动力工程与工程热物理一级学科的发展情况,探讨了与我校可能共同建设的合作领域。

机械工程学院党委副书记徐育军和化学工程学院党委副书记李颖还与来宾在研究生培养和学生管理方面进行了交流。