机械工程学院召开创业计划大赛赛前准备情况汇报会
2014-04-03 10:24 于凤超    (点击: )

为进一步做好学校大学生创业计划大赛的终审参评工作,4月2日下午,机械工程学院在学院11楼报告厅召开了赛前准备情况汇报会。学院邀请校团委书记王先江到会指导,学院副院长张东速、副院长伍广、党委副书记徐育军对各组汇报情况进行了点评。

汇报会上,学院在学校获得金奖的两个作品负责人分别就各自项目的技术创新及目前进展情况、存在问题及困难等方面结合PPT展示作了详细汇报。各位参会领导就《精益射流科技有限公司》、《广恒腐蚀检测防护科技有限公司》两个作品的技术优势、市场分析、财务运行以及可能存在的风险等方面提出了自己的意见与建议,并对作品的PPT设计等细节提出了相关要求。

此次汇报会的召开为接下来两项作品的优化、完善提供了平台,两个团队的成员也表示很受启发,受益匪浅,下一步将抓紧时间修改、完善作品,同时学院也会大力支持两项作品的参赛工作,争取在学校终审中取得好的成绩。