机械工程学院制图教研室看望离退休老教师
2013-09-11 09:57 程刚    (点击: )

9月8日,正值第29个教师节到来之际,机械工程学院制图教研室主任汪正俊带领党员同志看望了教研室离退休老教师,为他们送上了慰问品并致以节日的祝福。

袁杰明,钱统钦,章克芬三位老教师都已近八十高龄,在他们家中,汪正俊与他们亲切的谈心并询问了其生活和身体情况。袁杰明老教师是原制图教研室主任,也是机械工程学院离休干部,钱统钦和章克芬两位老师为教研室和学院奉献了近四十个春秋。老教师们虽然早已离开工作岗位,但依然关心和支持学校的未来发展。看望过程中,老教师们不忘嘱咐教研室的老师们要努力奋斗,坚持教学改革创新,稳打教学基础。

汪正俊表示一定会谨记老教师的嘱托,带领好全教研室老师学习老一辈们的奉献精神,努力提高教学质量,优化工作管理,为学院整体建设的提升添砖加瓦。