安徽三联学院艺术系与我校工业设计系进行交流
2013-07-08 11:02 工业设计系    (点击: )

7月6日下午,安徽三联学院艺术系系主任孙义一行来到机械工程学院工业设计系进行交流,工业设计系马伏波主任和相关老师热情接待了孙义一行,双方进行了座谈。

马伏波首先代表工业设计系欢迎孙义一行来访,并简要介绍了工业设计系的办学历史、办学规模、人才培养、科学研究、师资队伍建设等方面的基本情况,重点介绍了办学理念和办学特色。他希望双方通过交流,取长补短,相互借鉴。

孙义一行感谢工业设计系的热情接待,并介绍了三联学院艺术系的基本情况和此次来访的主要目的。他希望通过交流与座谈,学习借鉴在教学、科研、师资队伍建设等方面好的经验和做法。

座谈会后,在马伏波等的陪同下,孙义一行参观了工业设计系模型制作工作室,对学生的作品给予了很高的评价。