机械工程学院领导到高层公寓与毕业班同学亲切话别
2013-06-25 16:23 沈豫浙    (点击: )

6月24日晚,机械工程学院党委书记张安宁、副书记徐育军和毕业班辅导员一行来到君安高层公寓,深入每一个宿舍,看望毕业班同学,为即将踏上人生新征途的他们送上温暖与祝福。每到一个学生寝室,张安宁书记高兴地祝贺大家顺利完成大学四年的学业,他说,同学们不管是继续学习、已走上工作岗位,还是暂时没有找到满意工作,都要保持一颗平常心态面对困难、面对挑战,一步一个脚印,在人生的旅途上越走越好,同时要善于抓住机遇,在各自的工作岗位上取得优异成绩,争取好的成绩回报母校的培育。他希望同学们踏入社会后通过自身素质和能力发展得更快更好,同时非常欢迎毕业生们“常回家看看”。